Hacemos uso de cookies. Al utilizar nuestros servicios, consideramos que acepta su uso. Más información.

Resumen gráfico del curso

Nu­tri­ción en el ni­ño con ne­ce­si­da­des es­pe­cia­les - Disponible desde: 03 mayo 2017  hasta: 28 junio 2017 
La importancia de la alimentación del lactante y del niño pequeño en la salud futura
Disponible desde el 03 mayo 2017. Foro abierto hasta el 09 mayo 2017 (inclusive) .
Nuevos componentes en fórmulas infantiles. Hidrolizados parciales. Fórmulas infantiles a base de leche de cabra
Disponible desde el 10 mayo 2017. Foro abierto hasta el 16 mayo 2017 (inclusive) .
Nuevos componentes en fórmulas infantiles
Fórmulas parcialmente hidrolizadas
Fórmulas infantiles a base de leche de cabra
Prevención y tratamiento del niño con alergia alimentaria. Síndrome de enterocolitis inducido por proteínas alimentarias (FPIES)
Disponible desde el 17 mayo 2017. Foro abierto hasta el 23 mayo 2017 (inclusive) .
Prevención de la alergia alimentaria
Tratamiento de la alergia alimentaria
Síndrome de enterocolitis inducido por proteínas alimentarias (FPIES)
Trastornos de la conducta alimentaria del niño pequeño. El niño que no come.
Disponible desde el 24 mayo 2017. Foro abierto hasta el 30 mayo 2017 (inclusive) .
Trastornos gastrointestinales funcionales (TGIF): estreñimiento y dolor abdominal
Disponible desde el 31 mayo 2017. Foro abierto hasta el 06 junio 2017 (inclusive) .
Certezas y errores en alimentación infantil. Sensibilidad al gluten no celíaca. Dietas restrictivas. Dietas vegetarianas
Disponible desde el 07 junio 2017. Foro abierto hasta el 13 junio 2017 (inclusive) .
Examen y acreditación
Disponible desde el 14 junio 2017 hasta el 28 junio 2017 .