Hacemos uso de cookies. Al utilizar nuestros servicios, consideramos que acepta su uso. Más información.
Artículos destacados:
Dieta vegetariana. Beneficios y riesgos nutricionales

Dieta vegetariana. Beneficios y riesgos nutricionales

 
0.3
créditos  
Cómo acceder a la actividad y obtener los créditos de formación continuada
Descripción
Las dietas vegetarianas están alcanzando un gran protagonismo en la alimentación de nuestra población, incluyendo la población infantil, y constituyen una opción alimentaria válida si está bien planificada.
Objetivos docentes
Se mostrarán en la sección "Mi Continuum" al finalizar la actividad.
Cómo citar
Santana Vega C, Carbajo Ferreira AJ. Dieta vegetariana. Beneficios y riesgos nutricionales. Continuum 2017. [en línea] [consultado el 24.08.2017]. Disponible en http://continuum.aeped.es
Disponible
Desde: 26 enero 2017  hasta: 26 enero 2018
Precio
Socios AEP 4.00 €
MIR socios AEP 2.00 €
No socios 8.00 €
Socios AEP: Acceso libre al contenido
No socios AEP: Acceso al contenido
Si desea obtener los créditos de Formación Continuada, consulte nuestras ofertas en la sección Suscripciones