Hacemos uso de cookies. Al utilizar nuestros servicios, consideramos que acepta su uso. Más información.

Resumen gráfico del curso

Nu­tri­ción en el ni­ño con ne­ce­si­da­des es­pe­cia­les 2020 - Disponible desde: 17 septiembre 2020  hasta: 31 diciembre 2020 
La importancia de la alimentación del lactante y del niño pequeño en la salud futura
Disponible desde el 17 septiembre 2020. Foro abierto hasta el 23 septiembre 2020 (inclusive) .
Nuevos componentes en fórmulas infantiles. Hidrolizados parciales. Fórmulas infantiles a base de leche de cabra
Disponible desde el 24 septiembre 2020. Foro abierto hasta el 30 septiembre 2020 (inclusive) .
Nuevos componentes en fórmulas infantiles
Fórmulas parcialmente hidrolizadas
Fórmulas infantiles a base de leche de cabra
Prevención y tratamiento del niño con alergia alimentaria. Síndrome de enterocolitis inducido por proteínas alimentarias (FPIES)
Disponible desde el 01 octubre 2020. Foro abierto hasta el 07 octubre 2020 (inclusive) .
Prevención de la alergia alimentaria
Tratamiento de la alergia alimentaria
Síndrome de enterocolitis inducido por proteínas alimentarias (FPIES)
Trastornos de la conducta alimentaria del niño pequeño. El niño que no come.
Disponible desde el 08 octubre 2020. Foro abierto hasta el 14 octubre 2020 (inclusive) .
Trastornos gastrointestinales funcionales (TGIF): estreñimiento y dolor abdominal
Disponible desde el 15 octubre 2020. Foro abierto hasta el 21 octubre 2020 (inclusive) .
Sensibilidad al gluten no celíaca. Certezas y errores en alimentación infantil
Disponible desde el 22 octubre 2020. Foro abierto hasta el 28 octubre 2020 (inclusive) .
Sensibilidad al gluten no celíaca
Certezas y errores en alimentación infantil
Examen y acreditación
Disponible desde el 29 octubre 2020 hasta el 31 diciembre 2020 .