Hacemos uso de cookies. Al utilizar nuestros servicios, consideramos que acepta su uso. Más información.
La importancia de la alimentación del lactante y del niño pequeño en la salud futura
Disponible desde el 22 marzo 2018
Nuevos componentes en fórmulas infantiles. Hidrolizados parciales. Fórmulas infantiles a base de leche de cabra
Disponible desde el 29 marzo 2018
Prevención y tratamiento del niño con alergia alimentaria. Síndrome de enterocolitis inducido por proteínas alimentarias (FPIES)
Disponible desde el 05 abril 2018
Trastornos de la conducta alimentaria del niño pequeño. El niño que no come.
Disponible desde el 12 abril 2018
Trastornos gastrointestinales funcionales (TGIF): estreñimiento y dolor abdominal
Disponible desde el 19 abril 2018
Sensibilidad al gluten no celíaca. Certezas y errores en alimentación infantil
Disponible desde el 26 abril 2018
Examen y acreditación
Disponible desde el 03 mayo 2018 hasta el 17 mayo 2018 ambos inclusive.