Hacemos uso de cookies. Al utilizar nuestros servicios, consideramos que acepta su uso. Más información.

Resumen gráfico del curso

Nu­tri­ción en el ni­ño con ne­ce­si­da­des es­pe­cia­les 2022 - Disponible desde: 10 febrero 2022  hasta: 07 abril 2022 
La importancia de la alimentación del lactante y del niño pequeño en la salud futura
Disponible desde el 10 febrero 2022. Foro abierto hasta el 16 febrero 2022 (inclusive) .
Nuevos componentes en fórmulas infantiles. Hidrolizados parciales. Fórmulas infantiles a base de leche de cabra
Disponible desde el 17 febrero 2022. Foro abierto hasta el 23 febrero 2022 (inclusive) .
Nuevos componentes en fórmulas infantiles
Fórmulas parcialmente hidrolizadas
Fórmulas infantiles a base de leche de cabra
Prevención y tratamiento del niño con alergia alimentaria. Síndrome de enterocolitis inducido por proteínas alimentarias (FPIES)
Disponible desde el 24 febrero 2022. Foro abierto hasta el 02 marzo 2022 (inclusive) .
Prevención de la alergia alimentaria
Tratamiento de la alergia alimentaria
Síndrome de enterocolitis inducido por proteínas alimentarias (FPIES)
Trastornos de la conducta alimentaria del niño pequeño. El niño que no come.
Disponible desde el 03 marzo 2022. Foro abierto hasta el 09 marzo 2022 (inclusive) .
Trastornos gastrointestinales funcionales (TGIF): estreñimiento y dolor abdominal
Disponible desde el 10 marzo 2022. Foro abierto hasta el 16 marzo 2022 (inclusive) .
Sensibilidad al gluten no celíaca. Certezas y errores en alimentación infantil
Disponible desde el 17 marzo 2022. Foro abierto hasta el 23 marzo 2022 (inclusive) .
Sensibilidad al gluten no celíaca
Certezas y errores en alimentación infantil
Examen y acreditación
Disponible desde el 24 marzo 2022 hasta el 07 abril 2022 .