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Fór­mu­las ex­ten­si­va­men­te hi­dro­li­za­das. Im­por­tan­cia del grado de hi­dró­li­sis

Fór­mu­las ex­ten­si­va­men­te hi­dro­li­za­das. Im­por­tan­cia del grado de hi­dró­li­sis

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Descripción

En el presente artículo repasamos los tipos de fórmulas infantiles hipoalergénicas del mercado (fórmulas de soja, fórmulas de arroz hidrolizado y fórmulas extensivamente hidrolizadas) indicadas en el tratamiento nutricional de la alergia a las proteínas de la leche de vaca (APLV). Analizamos la composición de macronutrientes, el origen de estos y el grado de hidrólisis de las diferentes fórmulas extensivamente hidrolizadas.

Horas lectivas: 3
Objetivos docentes
Se mostrarán en la sección "Mi Continuum" al finalizar la actividad.
Cómo citar
Martín Martínez B. Fór­mu­las ex­ten­si­va­men­te hi­dro­li­za­das. Im­por­tan­cia del grado de hi­dró­li­sis. En Artículos destacados. Continuum 2019. [en línea] [consultado el 17.02.2019]. Disponible en http://continuum.aeped.es
Disponible
Desde: 07 febrero 2019  hasta: 04 junio 2019
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