Hacemos uso de cookies. Al utilizar nuestros servicios, consideramos que acepta su uso. Más información.
Artículos destacados:
Fór­mu­las ex­ten­si­va­men­te hi­dro­li­za­das. Im­por­tan­cia del grado de hi­dró­li­sis

Fór­mu­las ex­ten­si­va­men­te hi­dro­li­za­das. Im­por­tan­cia del grado de hi­dró­li­sis

Descripción

En el presente artículo repasamos los tipos de fórmulas infantiles hipoalergénicas del mercado (fórmulas de soja, fórmulas de arroz hidrolizado y fórmulas extensivamente hidrolizadas) indicadas en el tratamiento nutricional de la alergia a las proteínas de la leche de vaca (APLV). Analizamos la composición de macronutrientes, el origen de estos y el grado de hidrólisis de las diferentes fórmulas extensivamente hidrolizadas.

Horas lectivas: 3
Competencias
Cómo citar
Martín Martínez B. Fór­mu­las ex­ten­si­va­men­te hi­dro­li­za­das. Im­por­tan­cia del grado de hi­dró­li­sis. En Artículos destacados. Continuum 2019. [en línea] [consultado el 23.11.2024]. Disponible en http://continuum.aeped.es
Disponible
Desde: 07 febrero 2019  hasta: 04 junio 2019

Este curso ya no está disponible, el material didáctico se ha asignado a otra sección.
Ir a la nueva sección

Valoración

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nº de votos: 0

Realice esta actividad para poder valorarla.