Hacemos uso de cookies. Al utilizar nuestros servicios, consideramos que acepta su uso. Más información.
La importancia de la alimentación del lactante y del niño pequeño en la salud futura
Disponible desde el 10 febrero 2022
Nuevos componentes en fórmulas infantiles. Hidrolizados parciales. Fórmulas infantiles a base de leche de cabra
Disponible desde el 17 febrero 2022
Prevención y tratamiento del niño con alergia alimentaria. Síndrome de enterocolitis inducido por proteínas alimentarias (FPIES)
Disponible desde el 24 febrero 2022
Trastornos de la conducta alimentaria del niño pequeño. El niño que no come.
Disponible desde el 03 marzo 2022
Trastornos gastrointestinales funcionales (TGIF): estreñimiento y dolor abdominal
Disponible desde el 10 marzo 2022
Sensibilidad al gluten no celíaca. Certezas y errores en alimentación infantil
Disponible desde el 17 marzo 2022
Examen y acreditación
Disponible desde el 24 marzo 2022 hasta el 07 abril 2022 ambos inclusive.