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Novedades bibliográficas:
Com­pa­ra­ción del per­fil nu­tri­cio­nal y del pre­cio de los pro­duc­tos sin glu­ten y sus ho­mó­lo­gos con glu­ten u­ti­li­zan­do la ta­bla de com­po­si­ción CE­LIAC BA­SE

Com­pa­ra­ción del per­fil nu­tri­cio­nal y del pre­cio de los pro­duc­tos sin glu­ten y sus ho­mó­lo­gos con glu­ten u­ti­li­zan­do la ta­bla de com­po­si­ción CE­LIAC BA­SE

Artículo Original

Babio N, Lladó Bellette N, Besora-Moreno M, Castillejo G, Guillén N, Martínez-Cerezo F, et al. A comparison of the nutritional profile and price of gluten-free products and their gluten-containing counterparts available in the Spanish market. Nutr Hosp. 2020;37:814-822.

Horas lectivas: 3
Competencias
Cómo citar
Vilchez Cerezo E, Roger Alcoba E, Babio N. Com­pa­ra­ción del per­fil nu­tri­cio­nal y del pre­cio de los pro­duc­tos sin glu­ten y sus ho­mó­lo­gos con glu­ten u­ti­li­zan­do la ta­bla de com­po­si­ción CE­LIAC BA­SE. En Novedades bibliográficas. Continuum 2021. [en línea] [consultado el 29.03.2024]. Disponible en http://continuum.aeped.es
Disponible
Desde: 18 febrero 2021  hasta: 17 febrero 2025
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