Hacemos uso de cookies. Al utilizar nuestros servicios, consideramos que acepta su uso. Más información.
Novedades bibliográficas:
Re­co­men­da­cio­nes pa­ra la pre­ven­ción del de­sa­rro­llo de a­ler­gias a­li­men­ta­rias en lac­tan­tes y ni­ños

Re­co­men­da­cio­nes pa­ra la pre­ven­ción del de­sa­rro­llo de a­ler­gias a­li­men­ta­rias en lac­tan­tes y ni­ños

Cómo acceder a la actividad y obtener los créditos de formación continuada
Artículo Original

Halken S, Muraro A, de Silva D, Khaleva E, Angier E, Arasi S, et al. EAACI guideline: Preventing the development of food allergy in infants and young children (2020 update). Pediatr Allergy Immunol. 2021 [en prensa].

Horas lectivas: 3
Competencias
Cómo citar
Sarría Visa M, Hidalgo Montes I, Molina Arias M. Re­co­men­da­cio­nes pa­ra la pre­ven­ción del de­sa­rro­llo de a­ler­gias a­li­men­ta­rias en lac­tan­tes y ni­ños. En Novedades bibliográficas. Continuum 2021. [en línea] [consultado el 27.11.2021]. Disponible en http://continuum.aeped.es
Disponible
Desde: 08 julio 2021  hasta: 07 julio 2026
Acceder
Socios AEP: Acceso libre al contenido
No Socios AEP: Acceso mediante suscripción

Valoración

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nº de votos: 3

Realice esta actividad para poder valorarla.