Hacemos uso de cookies. Al utilizar nuestros servicios, consideramos que acepta su uso. Más información.
Artículos destacados:
Los a­li­men­tos or­gá­ni­cos en la a­li­men­ta­ción in­fan­til

Los a­li­men­tos or­gá­ni­cos en la a­li­men­ta­ción in­fan­til

 
0.3
créditos  
Cómo acceder a la actividad y obtener los créditos de formación continuada
Descripción

Se ha producido un notable aumento en la demanda de alimentos de origen orgánico, con el convencimiento de que poseen beneficios para la salud, aunque existen pocos estudios originales en los que se valoren dichos efectos en los niños.

Horas lectivas: 3
Competencias
Cómo citar
Moreno Villares JM. Los a­li­men­tos or­gá­ni­cos en la a­li­men­ta­ción in­fan­til. En Artículos destacados. Continuum 2016. [en línea] [consultado el 18.08.2019]. Disponible en http://continuum.aeped.es
Disponible
Desde: 22 diciembre 2016  hasta: 22 diciembre 2017
Actividad ya finalizada
Acceso libre al contenido