Hacemos uso de cookies. Al utilizar nuestros servicios, consideramos que acepta su uso. Más información.
Artículos destacados:
Los a­li­men­tos or­gá­ni­cos en la a­li­men­ta­ción in­fan­til

Los a­li­men­tos or­gá­ni­cos en la a­li­men­ta­ción in­fan­til

 
0.3
créditos  
Cómo acceder a la actividad y obtener los créditos de formación continuada
Descripción

Se ha producido un notable aumento en la demanda de alimentos de origen orgánico, con el convencimiento de que poseen beneficios para la salud, aunque existen pocos estudios originales en los que se valoren dichos efectos en los niños.

Horas lectivas: 3
Objetivos docentes
Se mostrarán en la sección "Mi Continuum" al finalizar la actividad.
Cómo citar
Moreno Villares JM. Los a­li­men­tos or­gá­ni­cos en la a­li­men­ta­ción in­fan­til. Continuum 2016. [en línea] [consultado el 22.10.2017]. Disponible en http://continuum.aeped.es
Disponible
Desde: 22 diciembre 2016  hasta: 22 diciembre 2017
Precio
Socios AEP 4.00 €
MIR socios AEP 2.00 €
No socios 8.00 €
Socios AEP: Acceso libre al contenido
No socios AEP: Acceso al contenido
Si desea obtener los créditos de Formación Continuada, consulte nuestras ofertas en la sección Suscripciones