Hacemos uso de cookies. Al utilizar nuestros servicios, consideramos que acepta su uso. Más información.
Artículos destacados:
Los a­li­men­tos or­gá­ni­cos en la a­li­men­ta­ción in­fan­til

Los a­li­men­tos or­gá­ni­cos en la a­li­men­ta­ción in­fan­til

 
0.3
créditos  
Descripción

Se ha producido un notable aumento en la demanda de alimentos de origen orgánico, con el convencimiento de que poseen beneficios para la salud, aunque existen pocos estudios originales en los que se valoren dichos efectos en los niños.

Horas lectivas: 3
Competencias
Cómo citar
Moreno Villares JM. Los a­li­men­tos or­gá­ni­cos en la a­li­men­ta­ción in­fan­til. En Artículos destacados. Continuum 2016. [en línea] [consultado el 21.11.2024]. Disponible en http://continuum.aeped.es
Disponible
Desde: 22 diciembre 2016  hasta: 22 diciembre 2017
Acceso libre al contenido. Acreditación no disponible. Actualizado hace más de 5 años
Acceso libre al contenido

Valoración

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nº de votos: 0

Realice esta actividad para poder valorarla.