Artículo Original
Ivarsson A, Myléus A, Norström F, van der Pals M, Rosén A, Högberg L, et al. Prevalence of celiac disease and changes in infant feeding.
Pediatrics. 2013;131:e687-94. |
Horas lectivas:
1
Objetivos docentes
- Ser capaz de: Asesorar a las familias sobre las prácticas alimentarias apropiadas para su edad
- Conocer los factores predisponentes para desarrollar la enfermedad celiaca
Competencias
Se mostrarán en la sección "Mi Continuum" al finalizar la actividad.
Cómo citar
Martínez-Ojinaga Nodal E. Prevalencia de enfermedad celiaca y cambios en la alimentación durante la infancia. En Novedades bibliográficas. Continuum 2013. [en línea] [consultado el 10.12.2024]. Disponible en http://continuum.aeped.es
Disponible
Desde: 17 octubre 2013
hasta: 17 octubre 2014
Acceso libre al contenido. Acreditación no disponible. Actualizado hace más de 5 años
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