Hacemos uso de cookies. Al utilizar nuestros servicios, consideramos que acepta su uso. Más información.
Artículos destacados:
Dieta vegetariana. Beneficios y riesgos nutricionales

Dieta vegetariana. Beneficios y riesgos nutricionales

 
0.3
créditos  
Cómo acceder a la actividad y obtener los créditos de formación continuada
Descripción
Las dietas vegetarianas están alcanzando un gran protagonismo en la alimentación de nuestra población, incluyendo la población infantil, y constituyen una opción alimentaria válida si está bien planificada.
Horas lectivas: 3
Objetivos docentes
Se mostrarán en la sección "Mi Continuum" al finalizar la actividad.
Cómo citar
Santana Vega C, Carbajo Ferreira AJ. Dieta vegetariana. Beneficios y riesgos nutricionales. Continuum 2017. [en línea] [consultado el 22.10.2017]. Disponible en http://continuum.aeped.es
Disponible
Desde: 26 enero 2017  hasta: 26 enero 2018
Precio
Socios AEP 4.00 €
MIR socios AEP 2.00 €
No socios 8.00 €
Socios AEP: Acceso libre al contenido
No socios AEP: Acceso al contenido
Si desea obtener los créditos de Formación Continuada, consulte nuestras ofertas en la sección Suscripciones