Hacemos uso de cookies. Al utilizar nuestros servicios, consideramos que acepta su uso. Más información.
Artículos destacados:
Dieta vegetariana. Beneficios y riesgos nutricionales

Dieta vegetariana. Beneficios y riesgos nutricionales

 
0.3
créditos  
Descripción
Las dietas vegetarianas están alcanzando un gran protagonismo en la alimentación de nuestra población, incluyendo la población infantil, y constituyen una opción alimentaria válida si está bien planificada.
Horas lectivas: 3
Competencias
Cómo citar
Santana Vega C, Carbajo Ferreira AJ. Dieta vegetariana. Beneficios y riesgos nutricionales. En Artículos destacados. Continuum 2017. [en línea] [consultado el 04.12.2024]. Disponible en http://continuum.aeped.es
Disponible
Desde: 26 enero 2017  hasta: 26 enero 2018
Acceso libre al contenido. Acreditación no disponible. Actualizado hace más de 5 años
Acceso libre al contenido

Valoración

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nº de votos: 0

Realice esta actividad para poder valorarla.